
Mitsubishi Bekasi PT. Srikandi Diamond Motors

Selamat Datang di Website Resmi Kami, DEALER MITSUBISHI hanya disini Anda akan mendapatkan Produk Mitsubishi dengan banyak penawaran menarik dari Showroom Kami ada Promo Diskon Harga dan Promo Kredit DP Murah dan Cicilan Ringan.
Dealer Mitsubishi di Jakarta Selatan PT. Srikandi Diamond Motors Jalan Raya Mampang Prapatan No. 21 – 23 Kelurahan Mampang Prapatan Kecamatan Mampang Prapatan Jakarta Selatan DKI Jakarta 12790 Telp. 081281171983.
Promo Dealer Mitsubishi yang berlaku di Pameran IIMS bulan April Tahun 2020 ini Ada Promo Kredit Cicilan Murah dan Dp Murah Serta Diskon Mobil Mitsubishi Xpander, Pajero Sport, Xpander Cross, Eclipse Cross, Outlander Phev, Triton, Colt L300, Colt Diesel dan Fuso Rakitan Tahun 2020.
Promo Kredit Termurah di Pameran IIMS Bulan April untuk Mobil Mitsubishi Xpander, Pajero Sport, Xpander Cross, Eclipse Cross, Outlander Phev, Triton, Colt L300, Colt Diesel dan Fuso Rakitan Tahun 2020 sesuai dengan rencana Anda. Apakah Anda ingin mendapatkan Promo Kredit Angsuran Murah atau Kredit Dp Murah yang akan Anda ajukan Kredit di Leasing Mobil ? Hubungi Disini ! Kami akan memberikan Solusi Kredit Termurah bagi Anda sesuai Promo Kredit yang Paling Murah berlaku di bulan April Tahun 2020 ini.
Diskon Harga Mobil Mitsubishi, berapa Diskon Xpander, Pajero Sport, Xpander Cross, Eclipse Cross, Outlander Phev, Triton, Colt L300, Colt Diesel dan Fuso Rakitan Tahun 2020 ? pada Bulan April ini bisa Cek informasi Diskon Harga nya disini hubungi Kami Melayani dengan Baik.
Promo Dealer Mitsubishi Bulan April Tahun 2020 diberikan beragam Promo Menarik yang tentunya belum tentu Anda dapatkan di bulan – bulan lainnya.
Harga Promo Mobil Mitsubishi Terupdate Per Bulan April Tahun 2020 Kami berikan disini informasi untuk Anda. Promo Harga Mobil Mitsubishi Xpander, Pajero Sport, Xpander Cross, Eclipse Cross, Outlander Phev, Triton, Colt L300, Colt Diesel dan Fuso tentunya Promo Diskon Harga yang cukup Besar sampai Puluhan Juta yang akan Anda dapatkan.
Promo Pembelian Mobil Mitsubishi juga akan mendapatkan Accessories – Accessories Mobil yang Anda beli dan dipasangkan. Dan Promo Mobil Mitsubishi Bulan April 2020 ini juga bisa Anda dapatkan Hadiah – Hadiah Menarik bila di Tanggal tertentu Anda melakukan Pembelian Mobil Mitsubishi Tipe tertentu pada bulan April ini.
READY STOK MOBIL MITSUBISHI : Xpander, Pajero Sport, Xpander Cross, Eclipse Cross, Outlander Phev, Triton, Colt L300, Colt Diesel dan Fuso di Dealer Mitsubishi Kami. Hanya Dealer Mitsubishi Kami yang Ready Stok Hubungi Kami MITSUBISHI PUSAT !
PROGRAM PENJUALAN MITSUBISHI MOTORS MARET 2020
PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) atau ATPM MITSUBISHI ( Agen Tunggal Pemilik Merk Mitsubishi ), distributor resmi kendaraan Mitsubishi Motors di Indonesia, kembali menyelenggarakan program menarik untuk konsumen Mitsubishi yang melakukan pembelian kendaraan di bulan April 2020
Adapun rincian dari program penjualan tersebut adalah :
Xpander
Khusus pembelian Xpander di bulan April 2020 akan mendapatkan:
- Program pembiayaan bunga rendah 0% sampai dengan tenor 2 tahun atau gratis asuransi 2 tahun untuk pembiayaan melalui PT Dipo Star Finance
- Special Trade-In Promo Program hingga Rp5,000,000,- (Khusus tipe Ultimate, Sport dan Exceed)
- Gratis kaca film Konica Minolta
- Gratis biaya jasa (sesuai dengan Service Manual Book) hingga 50.000 km atau 4 tahun untuk seluruh varian
- Gratis Paket SMART GOLD untuk Perawatan/Servis Berkala hingga 50.000 km atau 4 tahun:
- Suku cadang (sesuai dengan Service Manual Book)
- Oli MMGO (sesuai dengan Service Manual Book)
- Chemical item: brake fluid, long life coolant, engine flush, brake cleaner (sesuai dengan Service Manual Book)
- Pengaplikasian water repellent
- Asuransi kecelakaan diri untuk 1 tahun
(Bagi pemilik STNK kendaraan penumpang Mitsubishi Motors, paket SMART GOLD dapat di-upgrade menjadi Paket SMART DIAMOND (S&K berlaku))
Xpander Cross
Khusus pembelian Xpander Cross di bulan April 2020 akan mendapatkan:
- Program pembiayaan bunga rendah 0% sampai dengan tenor 2 tahun atau gratis asuransi 2 tahun untuk pembiayaan melalui PT Dipo Star Finance
- Gratis kaca film Konica Minolta untuk varian A/T & M/T dan kaca film V-Kool untuk varian A/T Premium
- Special Trade-In Promo Program hingga Rp3,000,000,- (Khusus tipe Cross Fabric A/T & M/T)
- Gratis biaya jasa (sesuai dengan Service Manual Book) hingga 50.000 km atau 4 tahun untuk seluruh varian
- Gratis Paket SMART GOLD untuk Perawatan/Servis Berkala hingga 50.000 km atau 4 tahun:
- Suku cadang (sesuai dengan Service Manual Book)
- Oli MMGO (sesuai dengan Service Manual Book)
- Chemical item: brake fluid, long life coolant, engine flush, brake cleaner (sesuai dengan Service Manual Book)
- Pengaplikasian water repellent
- Asuransi kecelakaan diri untuk 1 tahun
Pajero Sport
Khusus pembelian Pajero Sport di bulan April 2020 akan mendapatkan:
- Program cicilan ringan atau bunga 0% (pembiayaan tertentu, S&K berlaku)
- Program DP ringan dan gratis asuransi 1 tahun (dengan pembiayaan tertentu serta S&K berlaku)
- Gratis kaca film V-Kool
- Gratis biaya jasa (sesuai dengan Service Manual Book) hingga 50.000 km atau 4 tahun untuk seluruh varian.
- Gratis Paket SMART SILVER untuk Perawatan/Servis Berkala hingga 50.000 km atau 4 tahun:
- Suku cadang (sesuai dengan Service Manual Book)
- Oli MMGO (sesuai dengan Service Manual Book)
- Chemical item: diesel fuel system flush, engine flush
Eclipse Cross
Khusus pembelian Eclipse Cross di bulan April 2020 akan mendapatkan:
- Gratis biaya jasa dan suku cadang (sesuai dengan Service Manual Book) hingga 50.000 km atau 4 tahun
- Gratis kaca film V-Kool
Outlander PHEV
Khusus pembelian Outlander PHEV di bulan April 2020 akan mendapatkan :
- Gratis biaya jasa dan suku cadang (sesuai dengan Service Manual Book) hingga 50.000 km atau 4 tahun
- Gratis kaca film V-Kool
- Gratis standard AC Home Charger beserta instalasinya
Outlander Sport
Khusus pembelian Outlander Sport di bulan April 2020 akan mendapatkan:
- Program cicilan ringan atau bunga rendah (pembiayaan tertentu, S&K berlaku)
- Gratis biaya jasa (sesuai dengan Service Manual Book) hingga 50.000 km atau 4 tahun
- Gratis kaca film
Triton 4X4
Khusus pembelian Triton 4X4 di bulan April 2020 akan mendapatkan:
- Program penawaran khusus dari leasing tertentu
- Gratis biaya jasa dan suku cadang (sesuai dengan Service Manual Book) hingga 40.000 km atau 2 tahun untuk semua varian
Triton 4X2 dan L300
Khusus pembelian Triton 4X2 dan L300 di bulan April 2020 akan mendapatkan penawaran khusus dari leasing tertentu. (S&K berlaku).
Seluruh program memiliki syarat dan ketentuan berlaku. Untuk mengetahui lebih lanjut terkait program ini, konsumen dapat langsung menghubungi dealer Mitsubishi Motors
DAFTAR HARGA MOBIL MITSUBISHI BULAN MARET 2020
MITSUBISHI XPANDER | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
|
MITSUBISHI XPANDER CROSS | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
|
MITSUBISHI ECLIPSE CROSS | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
|
MITSUBISHI OUTLANDER PHEV | |||||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
|
NEW MITSUBISHI TRITON | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
|
MITSUBISHI COLT L300 | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
|
COLT DIESEL | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
|
ESPASIO BUS | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
|
FUSO | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
|
PRODUK MOBIL MITSUBISHI TAHUN 2020 :
MITSUBISHIMOTORSDEALERMITSUBISHI.COM – DEALER MITSUBISHI memberikan Promo Kredit Murah Mobil Mitsubishi Pajero Sport, Xpander, Xpander Cross, Triton, Eclipse Cross, Outlander Phev, Colt L300, Colt Diesel dan Fuso di Tahun 2020.
Dealer Mitsubishi Kasih Promo Kredit Murah dan Diskon Harga Pajero Sport, Xpander Cross, Xpander Ultimate, Eclipse Cross dan Triton Tahun 2020

”Dealer Resmi Mitsubishi di Jakarta Memberikan Penawaran Kredit Termurah dan Promo Diskon Harga Kendaraan Mitsubishi.”
Disini Dapatkan Promo Menarik Mitsubishi !

Mitsubishi Motors Dealer Mitsubishi
Hubungi Kami untuk mendapatkan Promo Pembelian Mobil Mitsubishi
-
ADA STOK XPANDER RAKITAN 2019 -
ADA STOK RAKITAN 2019 INI ECLIPSE CROSS & OUTLANDER PHEV -
ADA STOK INI PAJERO SPORT DAKAR RAKITAN 2019 -
ADA STOK PUTIH XPANDER CROSS RAKITAN 2019
Dipo Star Finance
Jika Anda Ingin Mengajukan Kredit Mobil Mitsubishi ke Leasing Dipo Star Finance Klik disini
Hubungi Kami Informasi Lengkap
Pembelian Disini Yang Anda Dapatkan :
Bulan April Tahun 2020 ini juga bertepatan dengan Event Besar Pameran Mobil yaitu IIMS 2020 bisa Anda dapatkan Promo Menarik di Booth Mitsubishi. Datang dan dapatkan Banyak Promo Hadiah dan Promo lainnya dalam Pembelian Mobil Mitsubishi Anda.

